VS_GERICHTE S1 24 146 vom 1. April 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 146 URTEIL VOM 1. APRIL 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Schilliger, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Invalidenversicherung, Assistenzbeitrag) Beschwerde gegen die Verfügung vom 22. Juli 2024